На главную

     
  Спонсоры:  
       
   
 

Истребитель Танков



 
  Вот и подрос я, мне стало 18 теперь с мардера можно пересаживаться на хетцер. Друзья советуют бросать эту посудину, ха, дураки.

  Обещали 40 км/ч но чё-то больше 20 не выжимает. Я знаю, просто в салоне коноплёй ещё не накурено, потому и не кажется, что выжимаю 40. Надо исправить.

  Начинается бой, еду в атаку, чё-то меня Иваны обгоняют на Т-34 двух моделей, куда вот лезут. Ушли вперёд, а мне ещё ползти и ползти. Артиллерия положила тех двоих, ха, дураки.

  Впереди появился КВ, и с рёвом тигра выстрелила пушка моего хетца, и тихо мявкнул снаряд об броню, упав на землю. КВ не заметив меня впереди, случайно на меня наехал. Моих «40км/ч» не хватило, чтобы убежать. Повезло, что КВ просто вдавил хетцера в землю.

  Позвал бригаду молдаван, помогли выкопать. Налаживаю интернациональные связи.

  Поняв, что если снова столкнусь с монстром по имени Константин Владимирович (хорошо ещё не Владимир Владимирович) то мне снова объяснят что я не прав. Надо что-то делать. Друзья снова говорят, бросай эту посудину, ха, дураки.

  Вспомнив легенду о «Клопе вонючке» решил за новой пушкой пойти к золоторям. Может что посоветуют. Долго мастера лепили из канализационных труб мне пушку. Я говорю ребята, мне 75мм надо, а они у нас только 105 извини. Ещё дали на пробу снаряды «StarPour Manufacturing» . Не знаю, что там этот старпёр намануфакчурил но воняли снаряды очень сильно. Ребята объяснили это тем, что в начинку снарядов добавлены фикалии, сделано это для того, чтобы подорвать боевой дух вражеских бойцов, а также вывести из строя двигательную систему вражеских танков. Правда сразу сказали, что на русские танки это не распространяется, так как их танки не только грязи не боятся.

  Вышел в бой. И мне не повезло, впереди стоял Pz4 и судя по тому, как он мне вломил, пушку ему тоже какие-то подпольные мастера делали. Недолго думая стукнул ему в ответ. Не знаю, кто больше удивился я или он, но то что какой-то клоп вонючка может так вломить он явно не ожидал. Попытался объехать, но получил снаряд от артиллеристов, которые чуть и меня заодно не пришибли, пьяные там что ли. Боем я остался доволен, старпёр порадовал. Друзья опять говорят бросить эту посудину, ха, дураки…




Назад