На главную

     
  Спонсоры:  
       
   
 

Развед-дозор часть 9



  Гномы заставили себя ждать довольно таки долго, пока, наконец, не явился дипломат с их стороны.


Что привело вас в наши края?

Нам нужно пройти к друидам.

Для начала кому это нам? Продолжим тем, что даже не каждый гном достоин, разговаривать с нашими друидами.

Вот для начала элитная разведгруппа имперской армии. А как продолжим тем, что если вы нас не пропустите, нам придётся прошагать по вашим головам, не беспокойтесь вы этого уже не почувствуете, на тот момент вам будет всё равно. Сейчас решается вопрос жизни и смерти возможно целых народов или даже рас. И если вы уважаемый считаете что я ради своего народа, не разобью пару-тройку, отряд или даже армию гномов - то вы глубоко заблуждаетесь. А теперь развернулся и пошёл к своему главнокомандующему, более с невеждами я общаться не собираюсь, думаю мой социальный статус позволит вашим генералам снизойти до того чтобы общаться с людьми.

Да как вы смеете, стража!!!

  Вперёд вышли два гнома с мощными секирами, но увидев на их рукояти стрелы и уже новые на луках лазутчиков, их пыл как-то затих.


Вы видимо не поняли моих слов, либо вы сейчас идёте и вызываете, своих главнокомандующих, потому как времени у нас очень мало, либо вы проводите нас к друидам, либо вы остаётесь лежать тут, а мы сами идём и ищем тех, кто нам нужен. Выбор за вами.

Мне нужно посоветоваться с начальством.

И чего тогда ты тут стоишь, иди, советуйся!!!

  Назад гномы уже не шли, а скорее бежали, но учитывая их низкий рост, скорости им это не сильно прибавило. Прошло около часа, как навстречу разведке вышла целая армия гномов.


Ух, сейчас начнётся

Без приказа не стрелять!

  Гномы подходили всё ближе, когда командир взобрался на скалу и крикнул идущим впереди гномам:


Ещё один шаг и вы попадёте под град стрел!

  Гномы подходили всё ближе, когда командир взобрался на скалу и крикнул идущим впереди гномам:


Остальные пусть стоят на месте!

  Когда группа подошла ближе, один из них обратился:


Меня поражает ваша наглость. Представляться я вам не буду, но смею заверить, что даже моего ранга гнома вы видеть, не достойны, по крайней мере, без особых приглашений, а у вас не было даже простого.

Простите мне мою дерзость генерал и вам не нужно говорить ваш ранг, я достаточно общался с гномами, чтобы иметь представление, кто сейчас передо мной стоит! Но, тем не менее, у моей наглости были причины, ранее гномы были более гостеприимны, нежели сейчас, отчего такие перевороты?

Чтож, лично вам я может быть бы и представился, быть может, даже пообщался о том, где и с кем вы общались, однако вы утверждали, что у вас какое-то срочное дело к нашим друидам. А гостеприимны мы настолько потому, что на наши отряды с тылу напала нежить, мы понесли значительные потери и потому стали более аккуратны по отношению ко всем.

Именно нежить и стала причиной нашего появления здесь мой генерал. Я понимаю, что мы можем представлять угрозу вашим жрецам, но мы лишь конвой, который сопроводил нашу жрицу, она безобидна, как вы успели заметить и если вы дадите слово, что с ней ничего не случится, мы готовы подождать пока вы сопроводите её к друидам и вернёте в целости обратно.

У меня нет причин вам не доверять, вы можете сопроводить её всем отрядом, но под нашим присмотром. Таковы правила.

Благодарю за оказанное доверие.

Аватары были взяты отсюда: Disciples II - раса людей
                                          Disciples II - раса дварфов





Назад